Просмотр темы
Мусорные контейнеры. Мусоропровод на этажах
|
||
Maria-Mirabell |
Опубликовано 06-04-2016 10:45
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1057 Регистрация: 13.01.15 |
а может они из подсобок рабочих лезут, питаются в контейнере, который стоит открытый. Мусоропровод то заварен, так что не в нем дело. И повторяю в 100500 раз - отдельное помещение у нас, не на улице, не на площадке, не под носом у жильцов! ИЗОЛИРОВАННОЕ, в отличие от контейнера, который стоит на улице. | |
|
||
Dara |
Опубликовано 06-04-2016 14:53
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 24.08.15 |
Maria-Mirabell написал: а может они из подсобок рабочих лезут, питаются в контейнере, который стоит открытый. Мусоропровод то заварен, так что не в нем дело. И повторяю в 100500 раз - отдельное помещение у нас, не на улице, не на площадке, не под носом у жильцов! ИЗОЛИРОВАННОЕ, в отличие от контейнера, который стоит на улице. изолированно только помещение (и на этом спасибо) НО! сами люки мусоропровода в 3 шагах от наших квартир! в не проветриваемом межквартирном пространстве - не смущает? Бациллы, бактерии? не? |
|
|
||
KOT9lPA |
Опубликовано 06-04-2016 15:58
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 471 Регистрация: 15.01.15 |
Дара - я все жду пока вы выложите сканы своих ответов на заданные вопросы в жилинспекцию, административном техническую экспертизу или хотя бы управление городского хозяйства города. Вы же ведь наверняка не только на форуме ]пишите, но и пытаетесь решить проблему? Изменил(а) Maria-Mirabell, 06-04-2016 18:29 |
|
|
||
Dara |
Опубликовано 06-04-2016 16:31
|
|
KOT9lPA написал: Дара - я все жду пока вы выложите сканы своих ответов на заданные вопросы в жилинспекцию, административном техническую экспертизу или хотя бы управление городского хозяйства города. Вы же ведь наверняка не только на форуме Уважаемый Котяра, ![]() следите за своей манерой выражаться. У Вас сложилось какое-то мнение (Вы имеете на него право), и считаете, что оно единственное правильное в этой Вселенной. Я тоже имею право (представляете себе) озвучивать свои мысли и доводы в данной ветке Форума. ПыСы я напишу по поводу не работающей вентиляции в корпусе. ![]() Еще пожелания будут? Окромя мусорки Изменил(а) Maria-Mirabell, 06-04-2016 18:30 |
|
|
||
KOT9lPA |
Опубликовано 06-04-2016 17:41
|
|
Пока не будет сканов ответов - останусь при своём мнении. Ещё раз повторю - тут вам не ТСЖ. Тут анархия. Каждый делает то, что считает полезным для себя. Изменил(а) Maria-Mirabell, 06-04-2016 18:32 |
|
|
||
Sergei |
Опубликовано 06-04-2016 17:42
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 23.01.15 |
Dara, я готов Вас поддержать с вентиляцией. В соседней теме уже писал - в самом мусоропроводе так же должна быть вентиляция. |
|
|
||
Maria-Mirabell |
Опубликовано 06-04-2016 18:22
|
|
Dara написал: изолированно только помещение (и на этом спасибо) НО! сами люки мусоропровода в 3 шагах от наших квартир! в не проветриваемом межквартирном пространстве - не смущает? Бациллы, бактерии? не? бациллы, бактерии - не, не смущают.А вас не смущает, что у вас эпидермис видно? Вдруг бацилы-бактерии как напрыгнут в лифте, когда с мусорным пакетом ехать будете или из контейнера вкогда мимо пройдете? П.С.меня больше бомжи в помойке и бездомные собаки смущают |
|
|
||
SV 77 |
Опубликовано 06-04-2016 23:05
|
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 785 Регистрация: 20.01.15 |
Dara написал: изолированно только помещение (и на этом спасибо) НО! сами люки мусоропровода в 3 шагах от наших квартир! в не проветриваемом межквартирном пространстве - не смущает? Бациллы, бактерии? не? Все эти бациллы и бактерии будут находиться у вас в квартире, пока вы мусор не отнесете на помойку. Вы же не будете туда бегать каждый час. Ну самое большее 2 раза в сутки. |
|
|
||
Dara |
Опубликовано 07-04-2016 09:52
|
|
Maria-Mirabell написал: бациллы, бактерии - не, не смущают.А вас не смущает, что у вас эпидермис видно? Вдруг бацилы-бактерии как напрыгнут в лифте, когда с мусорным пакетом ехать будете или из контейнера вкогда мимо пройдете? П.С.меня больше бомжи в помойке и бездомные собаки смущают За петросянство бонус Вам в карму! ![]() Знаете, я буду ехать с пакетом, который завязан, а вот когда тот же пакет будет лететь в мусоропроводе с 17 этажа, то он при падении порвется и все Вам никто не будет намывать трубу каждый день.... Возможно, правильно расположенный мусропровод - не смущал бы такого кол-ва людей, но увы, наш застройщик двоечник в проектировке: мусоропровод не изолирован, лестница с глухими окнами, а что далеко ходить, у всех труба отепления посередине стены ванной? Мария, Бомжей (собак) бояться - в лес не ходить! Говорили же, что надо ограждать территорию ЖК - ни бомжей, ни собак, если Вы их сами не запустите. Правильные контейнеры, раздельный сбор мусора...да о чем я говорю, тут прям половина семьи Английской Короны собралась! Хотя нет, там люди более образованные....под себя не ходят. Добавлено Апрель 07 2016 09:53:25: SV 77 написал: Все эти бациллы и бактерии будут находиться у вас в квартире, пока вы мусор не отнесете на помойку. Вы же не будете туда бегать каждый час. Ну самое большее 2 раза в сутки. Бесплатный совет - завяжите пакет. Изменил(а) Dara, 07-04-2016 09:53 |
|
|
||
KOT9lPA |
Опубликовано 07-04-2016 10:17
|
|
Вы же обещали разобраться с вентиляцией. Так что одной проблемой меньше. | |
|
||
Maria-Mirabell |
Опубликовано 07-04-2016 10:54
|
|
Dara, спасибо, буду радовать вас петросянистыми шутками и дальше ![]() Кстати, без обид, будете про вентиляцию писать, можно и про забор сразу написать, если у вас есть идеи, как это организовать и где он должен размещаться, пожалуйста поделитесь. Меня на все сразу не хватает. П.С. кстати, чего вам переживать, вы же кажется из 2-го корпуса, у вас контейнер в нормальном доступе расположен, и вам, насколько я знаю, мусоропровод не разваривают. |
|
|
||
Dara |
Опубликовано 07-04-2016 10:57
|
|
Maria-Mirabell написал: Dara, спасибо, буду радовать вас петросянистыми шутками и дальше ![]() Кстати, без обид, будете про вентиляцию писать, можно и про забор сразу написать, если у вас есть идеи, как это организовать и где он должен размещаться, пожалуйста поделитесь. Меня на все сразу не хватает. ОК) Если не ошибаюсь, то для забора необходимо провести межевание (это стоит каких-то денег), по крайней мере у нас так делали для шлагбаума. Добавлено Апрель 07 2016 11:01:44: Maria-Mirabell написал: Dara, спасибо, буду радовать вас петросянистыми шутками и дальше ![]() Кстати, без обид, будете про вентиляцию писать, можно и про забор сразу написать, если у вас есть идеи, как это организовать и где он должен размещаться, пожалуйста поделитесь. Меня на все сразу не хватает. П.С. кстати, чего вам переживать, вы же кажется из 2-го корпуса, у вас контейнер в нормальном доступе расположен, и вам, насколько я знаю, мусоропровод не разваривают. да, 2-ой, у нас вентиляции нет. Мусор за мужем, хоть на луне) я не думаю, что оставят один дом так, другой еще как-то, просто из опыта, у нас все ЖК (м-р Кутузовский, Трехгорка) под одну гребенку. Изменил(а) Dara, 07-04-2016 11:01 |
|
|
||
Maria-Mirabell |
Опубликовано 07-04-2016 11:07
|
|
я не думаю, что оставят один дом так, другой еще как-то, просто из опыта, у нас все ЖК (м-р Кутузовский, Трехгорка) под одну гребенку. Dara, на бережке живут же как-то люди ) |
|
|
||
SV 77 |
Опубликовано 07-04-2016 23:44
|
|
Спасибо за совет, тем более бесплатный. Я живу последние 13 лет в доме без мусоропровода и с моим опытом, я сама советов по сбору мусора дома, до оказии на помойку, кому хочешь могу дать. |
|
|
||
isv75 |
Опубликовано 08-04-2016 14:51
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 08.06.15 |
Вы ведь не можете не понимать, что в мусоропроводе пакет будет разгоняться до космических скоростей и откидывать ступени на подлете к. месту назначения. Дома то новые, отдаете себе отчет в опасности, которой вы хотите себя подвергнуть? | |
|
||
Marinche |
Опубликовано 09-04-2016 00:24
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 414 Регистрация: 12.04.15 |
По поводу вентиляции туда же обращаться, то есть управляющую компанию. Мне там уже посоветовали, если у Вас неприятно пахнет, откройте все окна и идите погуляйте. я не для того квартиру покупала, что бы жить на улице.Всегда воздух шел в квартиру, мы даже во время ремонта пакеты вешали, они у нас как шарики надувались. А сейчас не дует и не туда и не сюда, тишина ![]() |
|
|
||
Andrey |
Опубликовано 11-04-2016 17:29
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.01.15 |
![]() ![]() Очередная отписка администрации. Указанный протокол не является протоколом общего собрания собственников, и не может являться основанием для принятия решения по поводу вопроса функционирования общедомовых инженерных систем. Налицо факт нарушения жилищного законодательства законодательства. Основания для обжалования в суде протокола общего собрания ОТСУТСТВУЮТ, ввиду того, что собрание собственников НЕ СОЗЫВАЛОСЬ и НЕ ПРОВОДИЛОСЬ. Пора писать заявление в прокуратуру, чтобы проверили деятельность ОК-Сервис, да и опросили бы инициаторов проведения голосования... Изменил(а) Andrey, 11-04-2016 17:50 |
|
|
||
KOT9lPA |
Опубликовано 11-04-2016 20:58
|
|
И по этой отписке и по вентиляции и по левым квитанциям по гвс уже сообщено куда следует. Враг будет разбит, победа будет за нами! |
|
|
||
Andrey |
Опубликовано 11-04-2016 21:00
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.01.15 |
По левым квитанциям по гвс также направил жалобу. | |
|
||
SV 77 |
Опубликовано 12-04-2016 00:06
|
|
Почитала этот протокол №2. Назвать это можно-импровизация на тему жилищного кодекса. Какая же у нас творческая УК, придумки из них прямо так и прут. Самое прикольное, что Дмитриев обеспечивает законность соблюдения прав и интересов граждан. А это цитата для тетенек инициаторов. Статья 47. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования (опросным путем) и очно-заочного голосования 1. В случае, если при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме путем совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, такое общее собрание не имело указанного в части 3 статьи 45 настоящего Кодекса кворума, в дальнейшем решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с такой же повесткой могут быть приняты путем проведения заочного голосования (опросным путем) (передачи в место или по адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование). Протокол №1 видимо составлен на очное собрание. |
|
|
Перейти на форум: |