Просмотр темы
Мусоропровод на этаже: | ||||||||||||
|
Мусорные контейнеры. Мусоропровод на этажах
|
||
Paratrooper |
Опубликовано 31-01-2015 18:42
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 300 Регистрация: 14.01.15 |
У нас, в 4-м почтовом, закрыт. |
|
|
||
Speed_dancer |
Опубликовано 02-02-2015 10:51
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 20.01.15 |
Вот хотелось бы чтобы открыли в дальнейшем. |
|
|
||
Locker |
Опубликовано 02-02-2015 10:58
|
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 02.02.15 |
Speed_dancer написал: Вот хотелось бы чтобы открыли в дальнейшем. Вам рассказать, как это сделать ? ![]() |
|
|
||
Speed_dancer |
Опубликовано 02-02-2015 14:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 20.01.15 |
Locker написал: Speed_dancer написал: Вот хотелось бы чтобы открыли в дальнейшем. Вам рассказать, как это сделать ? ![]() Ага ![]() |
|
|
||
Locker |
Опубликовано 02-02-2015 15:40
|
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 02.02.15 |
Speed_dancer написал: Locker написал: Speed_dancer написал: Вот хотелось бы чтобы открыли в дальнейшем. Вам рассказать, как это сделать ? ![]() Ага ![]() Я думаю надо открутить этот болт.
Locker присоединено следующее:изображение:
|
|
|
||
MACKA |
Опубликовано 02-02-2015 19:58
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 271 Регистрация: 26.01.15 |
Locker написал: Я думаю надо открутить этот болт. Лучше не надо, а то кому-нибудь придёт в голову туда сыпать мусор, и мусоропровод забьют раньше времени ![]() __________________________
Деньги не делают людей счастливыми, но они ооочень стараются. |
|
|
||
Sedral |
Опубликовано 03-02-2015 12:52
|
|
![]() Ветеран ![]() Сообщений: 556 Регистрация: 14.01.15 |
мне не нравится расположение мусоропровода. Будет запах, мусор. Очень плохо они его расположили, прям на площадке, напротив лифта. Я жила как с заваренным мусоропроводом, так и с не заваренным, но расположен он в тамбуре, который отделен от лифта дверью. Запах и мусор там есть, но это у меня такие соседи. | |
|
||
Maria-Mirabell |
Опубликовано 03-02-2015 13:07
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1057 Регистрация: 13.01.15 |
А я ЗА мусоропровод, но через год. "свинякают" сейчас не многие, когда все обживутся, тогда и открывать можно. Наши дома в основном состоят из молодежи, которая может позволить себе использовать мусорные мешки, а не экономить на пакетах. почему запах - потому что выбрасывают мусор прямо в ведро, а из ведра в мусоропровод, где, простите за пикантные подробности, вся тухлятина, соки и прочая гадость размазываются по стенкам. Если использовать мешки для мусора (самые дешевые) или просто пакеты из магазина и ЗАВЯЗЫВАТЬ их перед выбрасыванием можно избежать всех советских стереотипов о воняющем мусоропроводе. Другое дело, я слышала, что нет организаций, которые обслуживают такие мусоропроводы. Интересно, в новостройках на школьной, турдовой и т.п. как с этим вопросом разобрались? Местные, АУ! |
|
|
||
Mikhail001 |
Опубликовано 03-02-2015 13:14
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 14.01.15 |
Maria-Mirabell написал: А я ЗА мусоропровод, но через год. "свинякают" сейчас не многие, когда все обживутся, тогда и открывать можно. Наши дома в основном состоят из молодежи, которая может позволить себе использовать мусорные мешки, а не экономить на пакетах. почему запах - потому что выбрасывают мусор прямо в ведро, а из ведра в мусоропровод, где, простите за пикантные подробности, вся тухлятина, соки и прочая гадость размазываются по стенкам. Если использовать мешки для мусора (самые дешевые) или просто пакеты из магазина и ЗАВЯЗЫВАТЬ их перед выбрасыванием можно избежать всех советских стереотипов о воняющем мусоропроводе. Другое дело, я слышала, что нет организаций, которые обслуживают такие мусоропроводы. Интересно, в новостройках на школьной, турдовой и т.п. как с этим вопросом разобрались? Местные, АУ! В старых домах заварили. В новых - где был, закрыты! |
|
|
||
Polubvix |
Опубликовано 03-02-2015 14:24
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 16.01.15 |
Против открытого мусоропровода!!!! Вонь и грязь, да и покурить выйти на раз два. Все идем с утра на работу, мешочек захватил, гулять с ребеноком или животным захватил. Ну его, это мусоропровод!!!!!!! | |
|
||
Andrey |
Опубликовано 03-02-2015 19:11
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.01.15 |
И горячая вода не нужна, да и ванна зачем? - не графья, в бане можно помыться, лифт вообще не нужен - пешком ходить полезно; электричество - тоже лишнее: освещать можно и лучиной, а готовить на примусе. Добавлено Февраль 03 2015 19:16:53: Чтобы мусоропровод не вонял, его надо чистить и проводить дезинфекцию. Это забота нашей любимой УК. Периодичность определена соответствующими нормативами. Изменил(а) Andrey, 03-02-2015 19:16 |
|
|
||
KOT9lPA |
Опубликовано 03-02-2015 19:57
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 471 Регистрация: 15.01.15 |
Polubvix написал: Против открытого мусоропровода!!!! Вонь и грязь, да и покурить выйти на раз два. Все идем с утра на работу, мешочек захватил, гулять с ребеноком или животным захватил. Ну его, это мусоропровод!!!!!!! А давайте еще стекла выбъем и бычий пузырь вставим. Вместо того чтобы следить за порядком - давайте будем жить как в средневековье. Еще один лайфхак - если бегать гадить на газон а сортир у себя закрыть - можно сыкономить на воде и водоотведении. Я за то чтобы мусоропровод был открытым. Со своей стороны гарантирую аццкие мучения УК с требованиям по его чистке и дезинфекции с периодичностью, прописанной в нормах. |
|
|
||
S_M |
Опубликовано 03-02-2015 20:04
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 291 Регистрация: 14.01.15 |
У меня не было положительных эмоций от мусоропровода. Тараканы и вонь в подъезде не из приятных ![]() ![]() Фея Я
![]() |
|
|
||
VERA |
Опубликовано 03-02-2015 20:19
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 14.01.15 |
Мусоропровод это как раз и есть возвращение в прошлое. В современных домах он чаще отсутствует. Дезинфекция его по закону раз в месяц, а за месяц бывает такие запахи образуются. Если даже раз в сутки опустошать камеру все равно эта система "запах + естественная вентиляция" распространяет аромат по всем этажам молниеносно. Живу сейчас в пятиэтажке, мусоропровод не заварен, но ни один человек туда мусор не кидает. Нам не сложно вынести. Негласный закон. ![]() Изменил(а) VERA, 03-02-2015 20:26 |
|
|
||
Paratrooper |
Опубликовано 03-02-2015 20:27
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 300 Регистрация: 14.01.15 |
VERA написал: Мусоропровод это как раз и есть возвращение в прошлое. В современных домах он чаще отсутствует. Дезинфекция его по закону раз в месяц, а за месяц бывает такие запахи образуются. Если даже раз в сутки опустошать камеру все равно эта система "запах + естественная вентиляция" распространяет аромат по всем этажам молниеносно. Живу сейчас в пятиэтажке, мусоропровод не заварен, но ни один человек туда мусор не кидает. Нам не сложно вынести. Негласный закон. ![]() Не надо сравнивать дореволюционную пятиэтажку с нашей новостройкой. Я всю жизнь пользуюсь мусоропроводом, никаких проблем, ничего не воняет и не ползает. |
|
|
||
VERA |
Опубликовано 03-02-2015 20:44
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 14.01.15 |
Paratrooper написал: VERA написал: Мусоропровод это как раз и есть возвращение в прошлое. В современных домах он чаще отсутствует. Дезинфекция его по закону раз в месяц, а за месяц бывает такие запахи образуются. Если даже раз в сутки опустошать камеру все равно эта система "запах + естественная вентиляция" распространяет аромат по всем этажам молниеносно. Живу сейчас в пятиэтажке, мусоропровод не заварен, но ни один человек туда мусор не кидает. Нам не сложно вынести. Негласный закон. ![]() Не надо сравнивать дореволюционную пятиэтажку с нашей новостройкой. Я всю жизнь пользуюсь мусоропроводом, никаких проблем, ничего не воняет и не ползает. Я не сравниваю. ( И попрошу мою новенькую десятилетнюю пятиэтажку старушкой не называть ! ![]() Скажем так я лично просто плюсов не вижу а минус для себя вижу. Личное мнение. Надо проголосовать по-любому будет. |
|
|
||
Natalya A |
Опубликовано 03-02-2015 21:05
|
|
![]() Пользователь ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 14.01.15 |
Я сейчас живу в доме где нет мусоропровода. Соседи часто выставляют мусор возле двери. И штрафы есть. Но запахи от мусора неприятные бывают и в лифте: кто то дырявый мешочек с тухлячком вниз повез и накапал в лифте. Амбре до слез пробирает. Но я пока не знаю за или против. Но точно не сейчас его открывать. Может в сентябре...![]() ![]() |
|
|
||
troiden |
Опубликовано 03-02-2015 21:06
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 479 Регистрация: 15.01.15 |
Достаточно одного человека на весь дом со странными представлениями о мусоропроводе - и страдать будут все. | |
|
||
KOT9lPA |
Опубликовано 03-02-2015 21:11
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 471 Регистрация: 15.01.15 |
troiden написал: Достаточно одного человека на весь дом со странными представлениями о мусоропроводе - и страдать будут все. Ну и разумеется ви предлагаете из-за одного страдать 99 - это ТАк самоотвержено! Добавлено Февраль 03 2015 21:11:59: Paratrooper написал: Не надо сравнивать дореволюционную пятиэтажку с нашей новостройкой. Я всю жизнь пользуюсь мусоропроводом, никаких проблем, ничего не воняет и не ползает. 25 лет в доме с мусоропроводом - ИЧСХ ни крыс ни вони. Может таки прав профессор Преображенский? Изменил(а) KOT9lPA, 03-02-2015 21:11 |
|
|
||
troiden |
Опубликовано 03-02-2015 21:22
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() Сообщений: 479 Регистрация: 15.01.15 |
Я предлагаю для начала посмотреть, как дома обслуживаться будут. УК лифты запустить не может уже месяц, а уж мусор выгребать такими темпами они и подавно вряд ли будут регулярно. |
|
|
Перейти на форум: |