Берег Скалбы - форум жильцов (г.Ивантеевка Хлебозаводская д10 [д12])
Навигация
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Восстановить пароль.
Темы форума
Голосование
По какой схеме вы хотели бы оплачивать отопление?

Плачу весь год равными платежами, в конце года получаю перерасчет.
Плачу весь год равными платежами, в конце года получаю перерасчет.
45% [18 Голосов]

Плачу за отопление только зимой, но сразу большие суммы.
Плачу за отопление только зимой, но сразу большие суммы.
55% [22 Голосов]

Голосов: 40 (03.11.16)
Авторизиуйтесь, чтобы проголосовать.

Архив опросов
Новости Ивантеевки
Просмотр темы
 
Распечатать тему
Коммунальные платежи. Оплата за 4 месяца.
SV 77
Это кому как. Лично у меня 3 тысячи задолженности прислали. Без объяснений за какие услуги.
 
Alexandr
У меня в квитанции 9000 со знаком минус. Не могу понять это я должен 9к или мне должны 9к.
Кто нибудь звонил в ук? Чего это за цирк?
 
KOT9lPA
Я запросил в УК на каком основании они, как юрлицо, пытаются получить деньги за услуги, оказанные другим юрлицо.
Ждём 10 рабочих дней и отправляем в прокуратуру (мошенничество) и в жил. Инспекцию - проверка деятельности компании.
 
alexx981
Не получить, а вернуть, судя по всему. Мне в аттракционе невиданной щедрости почти -21000 вышло, что не может не радовать
 
SV 77
Они уже со своими не понятными манипуляциями сами запутались. Два года не могу добиться ответа- за какие услуги и за какой период у меня долг, который перекочевал от профсервиса . Они же судятся между собой. Уже дошли до третьей инстанции. Все их аферы нам боком вылезают.
 
KOT9lPA
Независимо от количества судов и инстанций - пока я не вижу никаких оснований для оплаты чпОК-Сервису долга перед Профсервисом.
То что они делают называется просто.
Мошенничество. В моем случае они требуют с меня денег без каких-либо оснований.
 
SV 77
alexx981 написал:

Не получить, а вернуть, судя по всему. Мне в аттракционе невиданной щедрости почти -21000 вышло, что не может не радовать

Я за вами в очереди за халявой. Как я понимаю, это очередной косяк УК. Мне с квитанцией письмо пришло, что у меня долг увеличился, в связи с тем, что я неправильно платила профсервису, а в квитанции эту сумму заминусовали. У сдешних бухгалтеров знак минус видимо увеличивает сумму.
Когда меняется УК либо собственник квартиры соответственно меняется лицевой счет. И никакой путаницы не бывает. А так как у них незаконные схемы, отсюда все и идет. Я лично работаю тоже с 1с и не понимаю, почему каждый месяц лезут ошибки. Это может быть только если что то подтасовать там ручками.
Изменил(а) SV 77, 09-06-2017 11:51
 
diana
Мне тоже вернули на лиц.счет денежные средства. Приложили письмо с текстом: "... на наш р/с от Вас ошибочно пришли средства, предназначенные для Профсервиса за услуги, оказанные ими в период с мая по октябрь 2015г. Деньги можете получить в офисе Ок-сервиса, либо использовать их для оплаты ЖКХ за следующие периоды..."
Как то так.
Непонятно только, почесу нам возвращают, а не профсервису... Выходит этот период нам подарили.
 
SeReGA79
День добрый мне тоже пришла квитанция и письмо, что я якобы оплачивал ком.услуги не туда. И хотят 10 к. Все оплаченные квитанции есть в наличии. Ок сервис совсем сума сошёл.
 
KOT9lPA
ГЖИ МО.
Все пишите туда.
Там быстро на место поставят.
 
SV 77
Надоели их аферы. Новый анекдот- ок- сервис стал благотворительной организацией. Что только они два года спали? Сколько просила объяснить приписаные долги, кроме блеянья ничего вразумительного не услышала. А тут, видимо, прихватили их за одно место, вот и зачесались, и лично мне простили все выставленные суммы за незаконно навязанную охрану. Либо подчищают, чтобы не было незаконных платежей, перед судом.
 
Maria-Mirabell
А не за тот ли это период когда был профсервис, но платежки выставлял ок-сервис?и кто-то платил сразу на счет профсервису т.к. это был офиц.Ук, а кто-то платил ок-сервису не разобравшимь, и теперь ок возвращает эти деньги.Тогда непонятно, то ли они тогда завышенные платежки выставляли, то ли за счет переплаты одних прикрываются попы других. И чтоб совсем не палится устраивают атракцион с возвратом.
 
SeReGA79
Да был такой период. Это тогда когда у них лицензии не было. Я покапался в бумагах и хорошо я не выкинул все платежки, как чувствовал. Завтра пойду разбираться кто кому должен.
 
Marinche
А мне вообще платежка не пришла, и времени сходить к ним нет Шок
 
vik-vik
Я платила или ок-сервису или профсервису. Если мне вернули то, что я оплатила профсервису, получается два месяца я жила бесплатно.
Marinche, позвоните в УК и они вам платежку по электронке скинут.
 
Sedral
Я наоборот оказалась должна ук. 2100. Хотя всегда оплачивали копейка в копейку.
 
Lara
Мне тоже прислали бумажку, что должна 3700 рублей. , объясняя, что в 2015 г. я платила в Профсервис, хотя я платила сумму 10000. Подняла квитанции они все выписаны от Профсервиса , куда я и оплатила 10000. Обратилась в бухгалтерию , откуда взялась сумма задолженности 3700 рублей , объяснить не могут , посмотрели расчеты , да 10000 рублей ушло в Профсервис, тогда откуда сумма задолженности 3700 рублей спрашиваю? Отвечают - ошибка ! Не УК у нас , а мошенники, буду писать в жил.инспекцию!
 
Anna
Доброго дня! Мне прислали долг около 2400 и не поняла откуда еще 1400 взялись и в письме обвинили меня в ошибочных платежах профсервису. Это они надеются что квитанции повыкидывали и не докажем ни чего. А что еще со сбером за проблема. Хожу платить, а они мне коммуналка с комиссией.
 
KOT9lPA
Я просто оставлю это здесь
http://mosoblproc.ru/internet-priemna...ashheniya/
 
SeReGA79
Увидел сегодня на стене что я оказывается в списке должников. Бред какой то. Я все квитанции храню. На вопрос от куда такая сумма мне ответили что не знаем. Какие то идиоты.
 
x1
Перейти на форум: